COFFEE & GALLERY SALON " you "
COFFEE ROASTER " in "
自家焙煎珈琲店 国分寺(陽)&青梅(陰)
Since 2006
だいぶ、寒くなってきましたね。
コタツにみかんが恋しくなります。
ウチはコタツ捨てちゃっいましたけどね。
みかんはコタツがなくても美味しいです。
無論こう冷え込むと珈琲も、飲みたくなりますね。
冬には冬の珈琲豆を。
去年は「トコロカフェ」さんとの共同企画
トコロブレンドウインターで、この時期は暖をとってもらっておりましたが、
今年は趣向を変えて、
秋と冬の合間に、
「トコネジBLEND」をはさみます。
なんせ寒い季節は長いですからね。
ウインターは来年頭に販売予定です。
詳しい経緯と、珈琲豆のご予約方法などは、
販売先である「tocorocafe」さんの日記の
トコネジBLENDの項をご覧のうえ、
ご購入のほど宜しく御願いいたします。
http://tocoro-cafe.com/nikki.html
このお豆はトコロカフェさんで普段ご使用なさっている
エスプレッソ用の珈琲豆(当店焙煎ではありません)と、
それに合わせ特別にねじまき雲が焙煎した豆をミックスし
ドリップ用に変化させた、カスタマイズタイプ。
普段お店で使われている門外不出豆を、ご自宅でも楽しめるという
貴重な体験ができます。
是非この機会にお試しくださいね。
PR
この記事にコメントする