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COFFEE & GALLERY SALON " you " COFFEE ROASTER " in " 自家焙煎珈琲店 国分寺(陽)&青梅(陰) Since 2006
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先日行われました

高野幸雄氏http://mushooming.exblog.jp/個展

「Ambient Mushrooms」

今年も多くの方にお越しいただき
無事終了いたしました。

皆様、誠に有難うございました。


さて、本日2月23日(金)~25日(日)

早春あまさん(甘酸)の日と題しまして
毎年恒例
期間限定個数限定で、
季節の白あん羊羹

「いちごバージョン」を

メニューに載せます。

白あんにはコンデンスミルクを混ぜ込み
贅沢に使用した苺と、
ホイップクリームの上のクラッシュアーモンドが
甘味に酸味と香りと芳ばしさをプラス。


しかし・・・これが恒例ながら
まったく苦い珈琲に合いません(苦笑)。
ラム酒とかならいいんですけどね。

カフェラテ、カフェオレ、アレンジラテにはかろうじて合います。
どうしてもストレートで、となりますとベストは浅煎りのモカです。
しかしレギュラーメニューではありません。
というわけで、

三日間はエチオピア イルガチャフェ G-1浅煎りを

レギュラーメニューとしてドリップいたします。
酸味と甘みの珈琲です。
普段沢山在庫しませんのでこの機会にお試しあれ。






 


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